Прежде чем задать вопрос администрации, убедительная просьба ознакомиться со списком приведенных ниже часто задаваемых вопросов: а вдруг именно Ваш вопрос оказался здесь?
Q: Время и место происходящих событий?
A: На дворе 2012 год, действия разворачиваются в Сеуле.
Q: Каноничная ли ролевая?
A: Нет, канонов у нас нет, как вы могли узнать из акции, мы используем лишь внешности корейских звезд. Остальное – имя, биография, характер, возраст и прочие радостные мелочи – является лишь плодом фантазии администрации или же Вашей. Но стоит отталкиваться от внешних данных звезды, которую Вы собираетесь использовать для персонажа: согласитесь, будет довольно странно, если молодому человеку или девушке лет 17 будет 24 года.
Q: О каких таких группировках сказано в сюжете?
A: Сюжет целиком и полностью основан на этих группировках. Существует четыре группировки, три из которых четко специализируются на чем-то одном. Дилеры – торговцы наркотиками, оружием, реже – информацией; хитрые, изворотливые, доверять им всегда было сложно. Наемники – люди, выполняющие на заказ данные им задания, естественно, за определенную плату; надежные, стремительные и серьезные люди, которые верят, что личное всегда должно оставаться личным. Работники притонов – «ночные бабочки», люди, которые доставляют удовольствие частным лицам своими талантами и умениями. Впрочем, думаю, каждый понимает, о каких талантах идет речь. Но на деле быть частью этой организации – это гораздо больше, чем просто продавать себя. Они знают многое, знают, но молчат – жизнь дороже. Впрочем, за умеренную плату они могут помочь, сохранив анонимность. Но мы забыли о последней, четвертой группировке, которая на деле-то и не является группировкой вовсе. Нейтралитет. Эти люди прекрасно знают о трех группировках и их разногласиях, вот только вмешиваться не желают, оставаясь сторонними наблюдателями.
Q: Ой, а можно я сменю внешность акционного персонажа?
A: Внешность менять строго запрещено. Каждый персонаж придумывался долго и щепетильно, внешности подбирались каждому отдельно и подходят, по мнению всего админ. состава, идеально. Если же Вас не устраивает внешность или описание персонажа - просто не берите его. Впрочем, если появится желание изменить что-либо в характере/биографии/ориентации/возрасте, просьба немедленно обратиться к администрации в ЛС, там и решим все возникшие вопросы.
Q: Могу ли я перейти из одной группировки в другую?
A: Признаться, это будет трудно. Для этого необходимо, во-первых, четко обосновать свое решение администрации; во-вторых, отыграть решение с переходом в другую группировку. Просьба тщательно продумывать своего персонажа от принадлежности к группировке до вредных привычек – квесты мы будем писать, отталкиваясь именно от характеров уже существующих персонажей.
Q: Какая у вас система игры?
A: Система игры – смешанная, то есть локационная и эпизодическая, подобная система была выбрана для удобства и Вам, игрокам, и нам, администраторам, потому как вряд ли действия крупномасштабных квестов будут проходить в одной лишь местности.
Q: Я взял себе персонажа, заявку на которого оставил игрок в поиске персонажей.
A: Здесь у Вас может быть два выхода: в случае, если Вы выбираете представленного персонажа – все отлично. Однако если Вы намереваетесь взять одну лишь внешность и создать своего авторского персонажа, просьба уладить этот вопрос с автором заявки, а потом каким-либо образом сообщить о совместном решении администраторам.