Правила поиска персонажа:
- Заполняем заявку строго по шаблону;
- Ищем игрока не "чтобы был", а с определенной целью;
- Вы должны набрать более 50 сообщений или хотя бы один игровой пост, чтобы отписаться в этой теме;
- Один пост = один персонаж. Вы можете одновременно искать двух персонажей, до тех пор, пока хотя бы один из них не будет найден. Потом Вы сможете оставить еще одну заявку. Таким образом, одновременно можно искать не более двух персонажей;
[align=center][img]ссылка на картинку, размером до 500х400[/img][/align] (В этих скобках пишем занимаемую внешность) [b]Фамилия, имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Краткое описание персонажа:[/b] [b]Ваши отношения с персонажем и цель его поиска:[/b]
(David Schwimmer)Фамилия, имя:
Вася Пупкин. Нетипичное для Кореи имя, но что поделать - иностранец!Возраст:
27 лет. Он дядя взрослый, когда-то учил меня пользоваться стиральной машинкой. Правда, первый опыт не удался: я оставила в белом белье красный носок.Краткое описание персонажа:
Вася мужчина самостоятельный, деятельный, умный и образованный. Вот только патологический неудачник. Кто может потерять ботинок в час-пик в метро? Вася Пупкин! У кого жена перешла на темную сторону, став лесбиянкой, а потом оказалось, что она от него беременна? Правильно, у Васи Пупкина! Но он не отчаивается и завел себе обезьянку.
Родительский любимчик, все шишки по обыкновению доставались его младшей сестре, и как бы он ни пытался перевести стрелки на себя, у него это редко выходило. Вася человек пунктуальный и педантичный, он очень любит занудствовать и рассказывать о динозаврах. Палеонтолог же!Ваши отношения с персонажем и цель его поиска:
Я люблю Васю, а Вася любит меня. Вот только время нашей любви все никак не совпадет. Но однажды случилось волшебство, и все преграды вмиг рухнули. И мы вместе! Вот только потом глупый Вася изменил мне, когда мы якобы расстались. Прямо в этот же день. Нож в спину, но я все равно его люблю. Люблю, понимаете? И вот теперь все так сложно, так сложно, но я все равно хочу этих сложностей, ведь связаны они с тобой.
Ах да, внезапно и совершенно случайно забеременела от Васи. Вася, приходи, скоро у нас будет очаровательная девочка!